Approvazione e rifiuto degli aggiornamenti software di terze parti

Quando si configura l'attività Installa aggiornamenti richiesti e correggi vulnerabilità, è possibile creare una regola che richiede uno stato specifico degli aggiornamenti che devono essere installati. Ad esempio, una regola di aggiornamento può consentire l'installazione dei seguenti elementi:

È possibile approvare gli aggiornamenti da installare e rifiutare quelli che non devono essere installati.

L'utilizzo dello stato Approvato per gestire l'installazione degli aggiornamenti è efficace per una piccola quantità di aggiornamenti. Per installare più aggiornamenti, utilizzare le regole che è possibile configurare nell'attività Installa aggiornamenti richiesti e correggi vulnerabilità. È consigliabile impostare lo stato Approvato solo per gli aggiornamenti specifici che non soddisfano i criteri specificati nelle regole. Quando si approva manualmente una grande quantità di aggiornamenti, le prestazioni di Administration Server si riducono e questo può causare un sovraccarico di Administration Server.

Per approvare o rifiutare uno o più aggiornamenti:

1. Nel menu principale accedere a OPERAZIONIGESTIONE PATCH e nell'elenco a discesa selezionare AGGIORNAMENTI SOFTWARE.

Verrà visualizzato un elenco degli aggiornamenti disponibili.

2. Selezionare gli aggiornamenti che si desidera accettare o rifiutare.
  3. Fare clic su Approva per approvare gli aggiornamenti selezionati o su Rifiuta per rifiutare gli aggiornamenti selezionati.

Il valore predefinito è Indefinito.

Gli aggiornamenti selezionati hanno gli stati che sono stati definiti.

Facoltativamente è possibile modificare lo stato di approvazione nelle proprietà di un aggiornamento specifico.

Per approvare o rifiutare un aggiornamento nelle relative proprietà:

1. Nel menu principale accedere a OPERAZIONIGESTIONE PATCH, quindi nell'elenco a discesa selezionare AGGIORNAMENTI SOFTWARE.

Verrà visualizzato un elenco degli aggiornamenti disponibili.

2. Fare clic sul nome dell'aggiornamento che si desidera approvare o rifiutare.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà dell'aggiornamento.

3. Nella sezione Generale selezionare uno stato per l'aggiornamento modificando l'opzione Stato di approvazione dell'aggiornamento. È possibile selezionare lo stato Approvato, Rifiutato o Indefinito.
  4. Fare clic sul pulsante Salva per applicare le modifiche.

L'aggiornamento selezionato ha lo stato che è stato definito.

Se si imposta lo stato Rifiutato per gli aggiornamenti software di terze parti, tali aggiornamenti non verranno installati nei dispositivi in cui l'installazione era stata pianificata ma non ancora eseguita. Gli aggiornamenti rimarranno nei dispositivi in cui erano già installati. Se è necessario eliminarli, è possibile eliminarli manualmente in locale.

Vedere anche:

Scenario: Aggiornamento di software di terze parti

Creazione dell'attività Installa aggiornamenti richiesti e correggi vulnerabilità